Les ingrédients

plantes vedettes avec lesquelles nous aimons formuler

huiles essentielles

bergamote without bergaptene, WILD GRACE botanical skincare made in Montreal

bergamote

Citrus Aurantium Bergamia
Cette plante a un parfum fruité intense avec une touche florale. Il est parfait pour le soin des peaux grasses et à tendance acnéique car ses propriétés astringentes régulent la sécrétion de sébum. Également utilisé pour le traitement des cheveux gras. En aromathérapie, il a une forte action calmante et sédative. L'absence de bergaptène rend cette huile non photosensibilisante.

TROUVÉ DANS : Parfum Pitta, Huile corporelle Pitta

blue tansy wild grace vegan skincare made in montreal

tanaisie bleue

Tanacetum Annuum
Cette plante est comme un petit pompier à elle toute seule. Elle contient une foule de composés actifs comme le chamazulène (un incroyable anti-oxydant) et a-bisabolol qui sont connus pour leurs propriétés anti-inflammatoires, anti-virales et anti-microbiennes.

Cette plante agit comme une couverture océanique apportant un effet apaisant et calmant instantané à la peau.

Elle agit comme par magie sur les peaux sensibles, réactives, sujettes à l'acné, au psoriasis ou peau enflammée.

TROUVÉ DANS : Sérum Elixir

cinnamon bark trees WILD GRACE vegan skincare made in Montreal

cannelle

Cinnamomum Verum
Cette écorce possède de nombreuses propriétés aromathérapeutiques : elle est fortement antibactérienne et aphrodisiaque et est un excellent tonifiant pour le corps et esprit. Il a une forte action énergétique et émotionnelle et permet de lutter contre la fatigue psychique et physique.

Il est très utilisé en parfumerie pour son odeur chaude et épicée, avec une touche sucrée .

TROUVÉ DANS : Parfum Kapha, Savon pour le corps SURYA (Savon jaune)

cardamom WILD GRACE botanical skincare made in Montreal

cardamome

Elettaria Cardamomum
La cardamome a des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires qui aident à guérir les éruptions cutanées et les imperfections, en plus d'améliorer le tonus et la texture de la peau. Riche en antioxydants, en vitamine C et en phytonutriments, cette huile peut améliorer la circulation sanguine.

Caractérisé par un parfum épicé et boisé à la fois riche et sucré.

TROUVÉ DANS :

Parfum KAPHA, Beurre pour les lèvres (cardamome-vanille)

carrot seed oil WILD GRACE botanical skincare made in Montreal

graine de carotte

Daucus Carota Sativa
Cette plante est particulièrement efficace pour les soins après-soleil. Régénérante, elle aide à protéger et réparer la peau et à prévenir les signes de l'âge. Avec ses propriétés tonifiantes et éclaircissantes, elle contribue également à raviver le teint.

Caractérisé par un arôme herbacé légèrement fleuri et fruité.

TROUVE DANS :

Sérum KAPHA, Beurre pour les lèvres (cardamome-vanille)

cistus (rock rose) WILD GRACE Botanical skincare made in Montreal

Ciste (Rock Rose)

Cistus Ladanifer
Cette plante agit comme un baume pour le corps et l'esprit avec ses propriétés cicatrisantes et effet méditatif. Il a un arôme doux, terreux et ambré doux qui est enveloppant et rafraîchissant. L'huile de ciste est également utilisée pour apaiser les troubles cutanés tels que le psoriasis, l'eczéma et l'acné, les soins de la peau anti-âge, comme anti-inflammatoire pour l'arthrite et les articulations douloureuses et comme antispasmodique pour les problèmes menstruels.

TROUVÉ DANS :

Huile nettoyante, Sérum KAPHA

Matricaria recutitaGerman chamomile essential oil

Camomille (Matriarca)

Matricaria recutita
L'huile essentielle de camomille allemande a un arôme herbacé intense qui lui est propre. Il possède de puissantes propriétés anti-inflammatoires, lui permettant de contribuer à réduire un large éventail de troubles cutanés, inflammatoires et atopiques. Sédatif, c'est un ingrédient calmant et relaxant tant pour le corps que pour l'esprit. Grâce à sa haute teneur en chamazulène et en alpha bisabolol, elle apaise les peaux sensibles, irritées et congestionnées.

Chamaemelum nobileRoman chamomile essential oil

Camomille (Noble)

Chamaemelum nobile
L'huile essentielle de camomille romaine a une odeur légèrement fruitée et sucrée. Surtout connu pour ses propriétés calmantes, il aide à réduire le stress, l'anxiété, la nervosité, l'insomnie et les cauchemars.Il est utilisé dans les crèmes et les lotions pour apaiser les peaux sensibles et irritées : riche en anti-inflammatoire actifs, il aide à réduire les démangeaisons. Il est aussi fréquemment présent dans les soins après-rasage.

Boswellia carterii

Encens Carterii

Boswellia carterii
On retrouve cette plante dans de nombreuses crèmes et savons en raison de ses propriétés cicatrisantes et rajeunissantes pour la peau. En aromathérapie, il est recommandé pour stimuler le système immunitaire ainsi que le corps et l'esprit lors d'épisodes dépressifs et peut être utilisé comme aide à la méditation.

Caractérisé par son parfum fruité, citronné et balsamique.

Citrus paradisiiPink grapefruit essential oil

Pamplemousse (Rose)

Citrus paradisii
L'huile essentielle de pamplemousse rose est l'ingrédient stimulant par excellence, avec ses notes fruitées et énergisantes. Ses propriétés sont très diverses : antiseptique, stimulante digestive, détoxifiante, diurétique... Elle aide même à réduire les tensions musculaires ! Dans l'industrie cosmétique, elle est utilisée pour ses qualités astringentes, notamment pour traiter les peaux grasses et limiter la chute des cheveux.

Pelargonium x asperum Purifying and astringent,

Géranium (Bourbon)

Pelargonium x asperum
Purifiante et astringente, cette plante aide à réduire l'apparence des imperfections cutanées et à tonifier le teint. Il est particulièrement recommandé pour le soin des peaux grasses ou à tendance acnéique.

Caractérisé par un arôme fleuri et sucré qui s'apparente un peu au parfum de la rose.

Cinnamomum camphoraHo Wood oil

Hô Bois

Cinnamomum camphora
L'huile de bois de Hô partage bon nombre des mêmes bienfaits médicinaux que l'huile d'eucalyptus : c'est un excellent traitement analgésique naturel, antimicrobien, antispasmodique et sédatif et est particulièrement efficace pour traiter assez bien la douleur générale, les plaies mineures, les piqûres d'insectes, le rhume, l'inflammation et une gamme d'infections.

Jasminum grandiflorum This botanical

jasmin

Jasminum grandiflorum
Cette plante est facilement reconnaissable à son arôme floral chaud, doux et envoûtant. Fréquemment utilisé en cosmétique pour son parfum recherché, le jasmin offre des propriétés apaisantes aux peaux sèches, irritées et sensibles.En aromathérapie, c'est une fleur aux mille vertus : antidépresseur, anxiolytique, tonique, aphrodisiaque, endocrinomodulateur et antispasmodique.

Lavandula AngustifoliaThis oil i

Lavande (Officinale)

Lavandula Angustifolia
Cette huile est un ingrédient passe-partout avec son arôme suave et herbacé. Calmante, rafraîchissante et apaisante, elle aide à soulager les peaux irritées ou échauffées par le soleil. C'est aussi un incontournable de la trousse de secours : il soulage les petites plaies et brûlures ainsi que les piqûres d'insectes. Sans oublier ses effets apaisants sur le système nerveux.

Lavandula latifoliaLavender (Spike) essential oil

Lavande (épi)

Lavandula latifolia
L'huile essentielle de lavande (épi) a presque les mêmes propriétés que Lavandula Angustifolia. L'une des principales différences est sa forte teneur en camphre . Cette substance favorise la cicatrisation et permet à la peau de se régénérer, c'est pourquoi elle est excellente pour le soin des peaux à tendance acnéique.

Citrus Aurantium AmaraNeroli essential oil

Néroli

Citrus Aurantium Amara
L'huile essentielle de Néroli provient des fleurs de l'oranger amer, cet arbre originaire de Chine. Il dégage un parfum doux, acidulé et légèrement fruité. Il est utilisé pour apaiser le système nerveux et pour contrer l'insomnie et l'anxiété. On le trouve dans de nombreux produits de soins de la peau en raison de ses propriétés régénérantes, antioxydantes et antibactériennes : c'est une solution miracle contre l'acné, les dermatoses et les rides.

Citrus sinensis essential oil

Zeste d'orange

Citrus sinensis
Revigorant, il permet de libérer toute négativité du corps et de l'esprit. Grâce à ses propriétés cicatrisantes, elle est recommandée pour le soin des peaux grasses et matures et utilisée dans plusieurs produits visage et cheveux. Apaisant, sédatif, antiseptique, anti-inflammatoire et stimulant, ses vertus s'étendent même à l'alimentation, où il est apprécié pour ses qualités aromatiques.

Caractérisé par ses notes fruitées et gourmandes.

Pogostemon CablinThis botanical is known for its sweet, earthy and slightly smoky smell.

Patchouli

Pogostemon Cablin
Cette plante est connue pour son odeur douce, terreuse et légèrement fumée. Elle est notamment utilisée en parfumerie, mais aussi dans de nombreux cosmétiques en raison de ses propriétés régénérantes et cicatrisantes.Elle est utilisée pour le soin des peaux matures, sèches, grasses ou enflammées. Il contribue également à activer la circulation sanguine et lymphatique, en plus d'être efficace pour tonifier le cuir chevelu.

Mentha PiperitaThis plant offers a refreshing scent with pungent, camphorated and mentholated notes

menthe poivrée

Mentha Piperita
Cette plante offre un parfum rafraîchissant aux notes piquantes, camphrées et mentholées. C'est une huile multi-usages : elle est utilisée en aromathérapie pour aider à soulager les nausées, les vomissements, les douleurs articulaires et musculaires, les rhumes et la toux ainsi que comme sédatif et pour ses effet calmant.
On le retrouve dans la liste des ingrédients de nombreux savons, dentifrices et parfums. L'huile de menthe poivrée est un excellent tonifiant et stimulant général.

Rosmarinus officinalisWith its fresh and camphorated scent, rosemary is a natural stimulant for the body and mind:

Romarin

Rosmarinus officinalis
Avec son parfum frais et camphré, le romarin est un stimulant naturel pour le corps et l'esprit : il active l'activité cérébrale. Il est souvent utilisé en cas de fatigue, de surmenage et de manque de concentration. Revitalisante et tonifiante, cette plante est recommandée pour le soin des peaux grasses et pour booster la santé des cheveux.

Rosa DamascenaThis marvelous oil is easily recognizable by its powerful and unique flowery smell.

Rose de Damas

Rosa Damascena
Cette merveilleuse huile est facilement reconnaissable à son odeur fleurie puissante et unique. Elle est convient à tous les types de peau, mais est particulièrement utilisée pour le soin des peaux sèches et des peaux matures. Il aide à prévenir l'apparition des rides et ridules, grâce à ses propriétés régénérantes et anti-âge. C'est un excellent tonique cutané et ses qualités aphrodisiaques vous feront tomber sous son charme !

Melaleuca alternifoliaThis plant is a must in aromatherapy.

Théier

Melaleuca alternifolia
Cette plante est incontournable en aromathérapie.Avec ses notes fraîches et épicées et ses propriétés anti-bactériennes et aux propriétés anti-inflammatoires, c'est l'huile par excellence des épisodes infectieux comme des imperfections cutanées. Il aide à purifier la peau, notamment pour les peaux à tendance acnéique, et à lutter contre les pellicules.

Vanilla planifolia Vanilla extract cannot be resisted,  with its sweet and soothing aroma that can act as a natural aphrodisiac !

Vanille

Vanilla planifolia
L'extrait de vanille est irrésistible, avec son arôme doux et apaisant qui peut agir comme un aphrodisiaque naturel ! De par sa composition vanilline , cet extrait est excellent pour hydrater, adoucir et régénérer la peau. Il agit également comme stimulant général, mais sans agresser le système nerveux système.

Cananga OdorataThis flower is well known for being an aphrodisiac and promotes feelings of euphoria and fuels the joy of living.

Ylang Ylang

Cananga Odorata
Cette fleur est bien connue pour être aphrodisiaque et favorise les sentiments d'euphorie et alimente la joie de vivre. Il est très recommandé pour les peaux à tendance acnéique ou grasse car il aide à équilibrer la production cutanée de sébum. Combinée à une huile végétale ou à un beurre, elle peut apaiser les piqûres d'insectes et les peaux irritées en général.



Citrus JunosUnlike most citrus oils, this one is not photosensitizing

Yuzu

Citrus Junos
Contrairement à la plupart des huiles d'agrumes, celle-ci n'est pas photosensibilisante.En plus de ses propriétés relaxantes, apaisantes et sédatives, L'huile de Yuzu aide à purifier la peau et, en combinaison avec certaines huiles lipolytiques, aide à réduire l'apparence de la cellulite.

Caractérisé par son délicieux parfum d'agrumes qui oscille entre citron vert et mandarine.

DES ACTIFS HAUTES PERFORMANCES

aloe vera

Aloe barbadensis
Ce produit est utilisé dans toute l'industrie cosmétique, car il est connu pour ses propriétés apaisantes, émollientes et hydratantes, tant pour les cheveux que pour la peau , grâce à sa haute teneur en vitamines, minéraux et antioxydants. Il est également fréquemment utilisé pour traiter les lésions, les brûlures, les infections et les inflammations de la peau.

Coenzyme Q10 found in WILD GRACE handcrafted skincare. Made in Montreal, Canada.

Coenzyme Q10

Aussi connu sous le nom d'ubiquinone, il s'agit d'une substance liposoluble naturellement présente dans l'organisme. En tant qu'ingrédient cosmétique, cette huile de couleur orange foncé est un puissant antioxydant aux propriétés anti-âge et anti-rides efficaces, renforce la production de collagène et d'élastine du tissu conjonctif, puissant hydratant. Le Q10 est encapsulé dans des liposomes (double nano-émulsion de phospholipides avec de la vitamine E) pour maintenir l'activité, améliorer la pénétration cutanée et la puissance.

hyaluronic acid found in WILD GRACE vegan skimncare handcrafted in Montreal, Canada

Acide hyaluronique

L'acide hyaluronique est un glycosaminoglycane, un nom fantaisiste pour une substance naturelle vitale qui fait partie de la matrice de jeunesse de la peau. En tant que principal glycosaminoglycane de la peau, l'acide hyaluronique agit pour maintenir tous les aspects de la peau stables, protégés et constamment renouvelés. Il aide à stimuler l'hydratation de tous les types de peau, ce qui est particulièrement bénéfique pour les peaux sèches et déshydratées.

Squalane Olive

Le squalane est un composant naturel du sébum humain et, par conséquent, cette huile est connue pour être un émollient et hydratant très efficace.

HUILES PORTEUSES

amla

Phyllanthus emblica
Couramment utilisée dans l'Ayurveda, cette huile brun jaunâtre est riche en vitamine C avec de fortes propriétés antioxydantes. Il est bien connu pour les produits de soins capillaires car il aide à nourrir les cheveux et à hydrater le cuir chevelu. L'huile d'amla biologique est couramment utilisée comme ingrédient dans les formulations cosmétiques telles que les produits anti-âge pour aider à combattre les dommages des radicaux libres sur la peau. Aussi connue sous le nom d'huile de groseille indienne.

abricot

Prunus armeniaca
C'est une huile de base légère favorable riche en Vitamine A et E ainsi qu'en Oléique (C18:1) et Les acides gras essentiels linoléiques (C18 : 2), ce qui la rend relativement stable. L'huile d'abricot est connue pour être un émollient efficace car elle est facilement absorbée par la peau et contribue à favoriser la douceur et l'élasticité de la peau.

arganier

Argania Spinosa biologique
Cette huile de support est riche en antioxydants et acides gras oméga 6 et on pense qu'elle contient saponines et deux fois plus de vitamine E que d'huile d'olive. Cette huile soutient l'hydratation de la peau et aide à l'adoucir, minimisant ainsi l'apparence des rides. Elle peut également être utilisée pour améliorer la texture de la peau à tendance acnéique, en l'aidant pour conserver une apparence jeune et éclatante.

avocat

Persea gratissima
L'huile d'avocat pénètre lentement et laisse un éclat sur la peau. Il est généralement ajouté à d'autres huiles de support pour enrichir leur teneur en protéines et en vitamines, en particulier A, D et E. Il hydrate et adoucit les peaux sèches et sensibles, grâce à sa haute teneur en acide oléique. Il aide également à apaiser l'eczéma et les brûlures mineures, à prévenir le vieillissement cutané et à renforcer les ongles cassants et les cheveux abîmés.

baobab

Adansonia Digitata
L'huile de baobab est utilisée dans les soins de la peau pour les crèmes, les lotions et les baumes, ainsi qu'une base d'huile de massage pour les huiles essentielles. L'huile de baobab provient du baobab alias "L'Arbre de Vie" et pour cause ! Il n'est pas gras et est rapidement absorbé par la peau, il est donc efficace pour lisser les zones rugueuses et sèches et redonner vie à votre peau.

cumin noir

Nigella sativa
L'huile de ces graines de nigelle carminatives, également appelées graines de nigelle, contient des vitamines B censées renforcer la peau pour se protéger. Ses propriétés antioxydantes et apaisantes aident à apaiser les peaux sèches et irritées et à les maintenir hydratées. On pense également qu'elle peut être utilisée comme huile capillaire en cas de chute de cheveux.

camélia

Camellia Sinensis
L'huile de camélia protège la peau contre l'abus des éléments environnementaux externes, réduit l'apparence de la peau mature et donne un teint nourri regardez votre teint. Il est facilement absorbé par la peau, la laissant douce et soyeuse sans sensation grasse. Pendant des siècles, il a été utilisé comme conditionneur de cheveux traditionnel et est également connu pour renforcer les ongles.

canneberge

Vaccinium macrocarpon
Cette huile unique est constituée d'un équilibre équilibré d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, ce qui la rend très stable. En tant qu'huile très émolliente, l'huile de graines de canneberge est connue pour ses propriétés hydratantes pour la peauqui aident à protéger la structure et la texture de la peau. Il fonctionne particulièrement bien pour ceux qui ont la peau sèche, squameuse et irritée. Sa teneur en vitamine A le rend particulièrement adapté au traitement de l'acné car il est cicatrisant et réparateur des tissus enflammés.

onagre

Oenothera biennis
L'huile a une composition riche en acides gras linoléniquesetgamma-linoléniques. Il est reconnu pour ses propriétés anti-rides, antioxydantes, revitalisantes et restructurantes. Il convient bien aux peaux affectées par les changements hormonaux. L'onagre est peu comédogène mais sensible à l'oxydation car très polyinsaturée. Il est donc important de le conserver au frais ou dans un petit récipient en verre ambré ou miron.

Pépin de raisin

Vitis vinifera
L'huile de pépins de raisin est rapidement absorbée par la peau et est parfaite pour le soin des peaux ternes et stressées. Les teneurs élevées en acides gras oméga 6 sont connues pour nourrir et améliorer la texture de la peau et sa richesse en campestérol, bêta-sitostérol, stigmastérol et l'acide linoléique apporte des bienfaits hydratants et prévient la perte d'eau.

Chanvre

Cannabis Sativa
L'huile de chanvre est très riche en acides gras oméga-3 et est très appréciée pour les massages et les soins du visage, car elle pénètre rapidement dans la peau. Elle possède de nombreuses vertus pour la peau : anti-âge, calmante, raffermissante, adoucissante, émolliente et régénérante. Non comédogène et polyinsaturé, il est relativement sensible à l'oxydation, il est donc important de le conserver à l'abri de la lumière dans un récipient bien fermé.

Jojoba

Simmondsia Chinensis
Riche en acides gras oméga 9, elle redonne de l'élasticité et prévient le dessèchement.
Elle est très appréciée pour les massages en raison de sa texture fluide qui pénètre facilement dans la peau. En friction locale, il est également très efficace pour traiter les démangeaisons dues à l'irritation du cuir chevelu.

Fruit de la passion

Passiflora edulis
L'huile de graines de fruit de la passion est naturellement riche en antioxydants, ainsi qu'en acides gras essentiels linoléiques et oléiques, ce qui en fait un ingrédient favorable dans les applications cutanées topiques. Cette huile est répandue dans toute l'industrie cosmétique.

Grenade

Punica granatum
Cet ingrédient brut est une source naturelle rare de CLA (acide linoléique conjugué), un acide gras oméga-6 qui a de nombreux bienfaits pour la santé. La teneur en antioxydants de l'huile agit comme protecteur de la peau et des cheveux contre les dommages oxydatifs environnementaux. L'huile de pépins de grenade hydrate également la peau et nourrit les cheveux, les laissant doux, luxueux et brillants.

Figue de Barbarie

Opuntia Ficus Indica
L'huile de graines de figue de barbarie est un ingrédient populaire utilisé dans les produits de consommation de l'industrie cosmétique. On le trouve couramment dans les produits pour le visage en raison de ses bienfaits nourrissants naturels et de sa facilité d'absorption par la peau. Il est utilisé par voie topique pour adoucir la peau sans laisser de résidu gras.

Graine de citrouille

Cucurbita Pepo
Cette huile est riche en vitamines A, B, D & E ; minéraux et protéines. Il contient plus de 60 % d'acides gras insaturés et est riche en acides gras oméga 3 et oméga 6, ce qui le rend parfait pour la fabrication de cosmétiques.

Graine de Framboise Rouge

Ubus idaeus
Cette huile est riche en vitamines A, E et antioxydants, en plus de ses propriétés anti-inflammatoires . Il offre une protection naturelle SPF 30 pour protéger votre peau des rayons UVB.

Cynorrhodon

Rosa canina
Grâce à sa haute teneur en acides gras essentiels : oméga 3, 6 et 9 et un peu de gras mono et saturés, cette merveilleuse huile est particulièrement convient aux peaux matures, sèches ou abîmées : elle atténue les rides, les cicatrices et les vergetures.

Carthame

Carthamus tinctorius
L'Huile Porteuse de Carthame est le premier choix des industriels pour les cosmétiques nécessitant une huile hydratante : elle est parfaite pour adoucir et protéger la peau de la déshydratation. Il est facilement absorbé par la peau, en plus de sa forte teneur en antioxydant , ce qui lui confère de remarquables propriétés anti-âge.

Argousier

Hippophae rhamnoides
Cette huile de qualité est extraite du fruit de l'argousier selon la méthode d'extraction au CO2. Ces baies seraient la seule source végétale la plus élevée de vitamine C, de vitamine E, d'acides gras insaturés et d'acides aminés essentiels, avec le bêta-carotène, qui leur donne leur couleur vive .

Sésame

Sésamum Indicum Bio
Cette huile régénère, adoucit et protège les peaux les plus sensibles. Cultivée en Inde, elle est largement utilisée dans les cures ayurvédiques, notamment pour le rituel matinal du bain de bouche "oil pulling" et pour ses vertus apaisantes sur le plan physique et émotionnel. L'huile de sésame est non comédogène et insensible à l'oxydation.

Tournesol

Helianthus Annuus
L'huile de tournesol a une puissante action antioxydante et drainante. Elle possède un grand pouvoir de pénétration et d'hydratation grâce à ses acides gras essentiels monoinsaturés et sa forte teneur en vitamine E . L'huile de tournesol est non comédogène, c'est donc une base parfaite pour les huiles macérées, les crèmes, les lotions pour le corps, les savons, etc. Il est convient à tous les types de peau et son parfum est très subtil. De plus, le tournesol pousse en grande quantité au Québec !

Amande douce

Prunus Amygdalus Dulcis
L'huile d'amande douce est connue pour ses propriétés apaisantes et adoucissantes, qui aident à régénérer les peaux sèches et irritées et activent la cicatrisation des dermatites, brûlures superficielles et inflammations. Il est également utilisé en soin du visage comme démaquillant pour le visage et les yeux. Très peu comédogène, cette huile n'a pas tendance à obstruer les pores de la peau.

Tamanu

Calophyllum Inophyllum
L'huile de Tamanu possède des propriétés revitalisantes qui aident à améliorer la texture de la peau, lui donnant un aspect frais, grâce à sa teneur élevée en phospholipides etglycolipides . Qu'elle soit appliquée sur la peau non diluée ou en mélange avec d'autres huiles de support, l'huile de Tamanu aide à protéger la barrière d'hydratation de la peau.

extraits botaniques

myrtille

Vaccinium Myrtillus
Riche en antioxydants, il aide à réduire l'apparence des dommages cutanés causés par le stress oxydatif et à améliorer l'élasticité de la peau. Cet extrait est idéal pour les produits capillaires ainsi que pour les crèmes et lotions pour le visage destinées à favoriser l'apparence et la sensation d'unepeau rajeunie.

sang de dragon

Croton Lechleri ​​Resin
Obtenu à partir du latex de l'arbre Croton lechleri, l'extrait de Dragon's Blood offre une foule d'avantages pour les soins de la peau. Apaisant et astringent, cet extrait aide à gérer l'inflammation et favorise la cicatrisation des plaies. Grâce à sa forte concentration en polyphénols, cette huile aide également à maintenir la pureté de la peau et favorise une apparence fraîche et rajeunie.

Pépin de raisin

Vitis vinifera
L'extrait de pépins de raisin redonne de l'éclat à votre peau et favorise la circulation sanguine. Comme l'huile de graines pénètre facilement dans la peau et les cheveux, elle aide à les hydrater en profondeur. De plus, il ralentit le vieillissement de la peau et les rides. Les pépins de raisin apportent donc un éclat naturel et des antioxydants au corps pour que vous vous sentiez enveloppé et rafraîchi.

Thé vert

Camellia sinensis
Cette plante possède une longue liste de propriétés bénéfiques pour la peau : elle aide à réduire les signes du vieillissement, à réduire l'apparence des taches de vieillesse causées par facteurs environnementaux et peuvent favoriser la guérison de divers problèmes de peau, tels que l'acné, la dermatite, la rosacée et les verrues. C'est également une excellente source d'antioxydants tels que la vitamine C et la vitamine E.

Ginseng

Panax ginseng meyer
La racine de ginseng est régulièrement utilisée comme aphrodisiaque et pour ses propriétés apaisantes. L'extrait de ginseng a également été traditionnellement utilisé dans les teintures pour donner un aspect rajeuni à la peau. Dans les préparations de soins de la peau, le ginseng possède des propriétés revitalisantes et est réputé pour aider à rafraîchir les teints ternes et ternes et à améliorer l'apparence des peaux âgées.

Cynorrhodon

Rosa canina
Cette poudre d'extrait provient des graines et des coques du fruit de l'églantier. Il est riche en vitamine C et ainsi qu'en 32 autres minéraux et vitamines tels que le bêta-carotène, les bioflavonoïdes, le calcium, les citrates, l'acide citrique, les malates de fer, l'acide malique, la niacine, le phosphore et les vitamines A, B1, B2, E, K. Il possède de fortes propriétés antioxydantes et apaisantes et aide à favoriser l'élasticité de la peau.